靖边供电分公司全力为高考“保驾护航”
发布时间:2013-06-07 17:03:37    来源:靖边新闻信息网    作者:刘晓娟 张庚    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      为圆满完成今年高考保电工作,给考生提供一个良好的考试环境,靖边县供电分公司专门成立了公司高考保供电工作领导小组,制定高考保供电方案和停电应急预案,由公司经理杨晓斌、书记刘治平全面指挥部署,由分管安全、生产、经营的三个副经理分别到考点现场指挥督查。该公司积极与教育局沟通,详细了解今年高考用电负荷,提前对全县3个高考考点的配电设施和线路进行了细致排查,对发现的问题及时整改到位,确保考场输变配电设备安全运行。同时,在高考保电时段,取消所有计划停电检修工作,安排巡逻车到各考点,确保高考用电“零停电”。

  在今天高考首日,该公司临时组建了三支高考保供电应急抢修队伍,将保供电任务根据县城的三个高考点位置按区域划分责任、包干到人,对涉及高考供电的设备、线路开展特巡,消除可能影响高考可靠供电的各种隐患与缺陷。同时,公司党员服务队在考场外设立了高考爱心服务点,为考生和家长免费提供矿泉水和各用应急医药用品,为他们献出一份爱心。

公司领导到高考爱心服务点检查活动开展情况

公司志愿者为高考考生递上一瓶充满爱心的纯净水

 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号