县委中心学习组集体学习十八大报告
发布时间:2012-11-13 10:11:47    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

     本网讯 (李宏强)11月9日上午,县委中心学习组召开会议,集体学习中国共产党第十八次代表大会报告。马宏玉、李永奇、贺启鹏、白春阳、王志琴、王武、温建斌、马俊飞、张海强、张广德、谢红静等全体在家县级领导以及其他中心学习组成员参加会议。会议由市委常委、县委书记马宏玉主持。
   会上,大家踊跃发言谈体会,一致认为报告高屋建瓴、立意深远、主题鲜明、亮点纷呈、内涵丰富,令人深受鼓舞,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。
   会议要求,全县各级党组织要把认真学习领会十八大精神,认真研读胡总书记的重要讲话作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务。学习中国特色社会主道路、理论、制度,学习党的十八大报告中的一系列新思想、新观点、新论断,要认真学,深刻领会,要结合实际学,带着问题学。使我们的认识水品能够提高一点,使我们对中央的精神理解的深一点,使我们对县情的把握能够更准确一点,使我们指导工作更主动一点,以此来统一思想,深化认识,鼓舞斗志,推动工作。
   要将学习的成果应用到各项具体工作的推动上。扎扎实实把握好全年的任务目标,特别要把生产总值,固定资产投资,地方财政收入等这些有难度,有挑战,又有希望的任务指标抓住不放,采取得力的措施,全面完成全年的各项工作的任务目标。县委县政府要把出色的完成好年初制定的目标任务,作为学习党的十八大精神的成果,向全县人民汇报,向上级党组织汇报。
   要按照十八大的精神要求,结合我县现阶段性发展成果与任务目标完成情况,开展为期两个月的大调研、大研讨、思想大统一活动,在学习中调研,在调研中学习,在学习调研中来研究解决存在的问题,以此来进一步吃透上级政策,吃透各项工作底子,分析研判当前和下一阶段任务目标,理出2013年各项工作任务目标、办法和措施,以谋划早,决策早,部署早,行动早“四早”开创2013年全县各项工作的新局面。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号