全体县级领导收听收看十八大会议直播
发布时间:2012-11-13 10:10:47    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯 (曹晔摄影报道)11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等出席大会并在主席台就座,吴邦国主持大会。胡锦涛向大会作了题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告。
    中国共产党第十次全国代表大会为期七天,应出席代表2268人,特邀代表57人,共2325人,今天实到2309人。
    在我县,中共榆林市委常委、县委书记马宏玉及全体在家县级领导认真收听收看了会议直播内容。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号