即时新闻
我县召开投资环境治理工作推进会
发布时间:2011-07-26 16:53     来源:靖边新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

    本网讯 (马东梅 赵越)7月26日,全县投资环境治理工作推进会召开。我县领导马宏玉、李作厚、贺启鹏、贺利贵、赵志平、曹锡忠、王志琴、刘军、杨忠、冯成文、谢红静及各有关部门负责人、企业代表参加会议。贺利贵主持会议,曹锡忠作专题发言。马宏玉作重要讲话。
    优化投资环境是一项长期而艰巨的任务,是各级政府及其部门义不容辞的责任。会议强调,我们一定要按照县委、县政府的统一部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,与时俱进,齐心协力,努力营造我县一流的投资环境。各有关部门要为我县重点项目建设营造良好的投资环境,加强领导,健全机制,在重点项目建设推进上狠下功夫,切实做到认识到位,责任到位,措施到位。一是要进一步放宽政策,二是要简化办事程序,三是要全面推行服务承诺制,四是要加强舆论监督,五是要营造诚实守信的信用环境,六是要彻底根治“三乱”。为此,全县各有关职能部门、干部群众确保重点项目建设顺利推进,为我县经济发展、企业壮大保驾护航。

友情链接