靖边县新任科级领导干部第二期培训活动圆满结束
发布时间:2018-01-10 08:50:42    来源:靖边新闻信息网    作者:王笑天    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  1月5日,靖边县开展的为期3天的新任科级领导干部第二期培训活动圆满结束。县委组织部常务副部长张晨明出席结班仪式并作讲话。

      据了解,为确保此次培训活动取得实效,培训结束后还进行了闭卷考试,对90分以上成绩为绿色的学员将进行通报表扬,对成绩在60分至75分的黄色学员要求加强学习,成绩在60分以下的红色学员将按要求参加培训并补考,所有学员的成绩也将反馈到所属单位,与干部年度考核挂钩。

      结班仪式上,与会领导宣读了优秀学员名单并为学员们颁发了荣誉证书。

  张晨明充分肯定了此次培训班取得的成绩,认为所有学员都能够严格执行培训班的各项制度,上课认真听讲,勤于思考,集中精力学习。

  就如何把这次培训作为新的起点、新的动力,使大家在各自新的工作岗位上更好地锤炼自己、提升自己,张晨明强调,大家要在学习上“持之以恒”;在工作上要“尽心尽责”;在为人上要“真诚宽容”;在从政上要落实“党性要求”;回到工作岗位后,要将理论与实际融入到全县大局中,在做好群众工作、创新社会治理中学以致用,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌,抢抓机遇,迎接挑战,锐意进取,奋发有为,为推动全县转型跨越发展作出积极贡献,不辜负组织的培养和重托。


  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号