靖边县供电分公司召开迎新年退休职工座谈会
发布时间:2018-01-08    来源:靖边新闻信息网    作者:刘晓娟、张庚    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  新年迎新岁,瑞雪兆丰年,窗外一片银装素裹,屋内阵阵欢歌笑语。1月4日下午,辞旧迎新之际,靖边县供电分公司在公司职工餐厅隆重举行了2018年度迎新年退休职工座谈会。公司特邀离退休老职工们欢聚一堂,欢度新年。在场的老职工们兴奋之情溢于言表。

  座谈会上,公司党支部书记李士明代表公司对前来参加座谈会的退休老职工们表示欢迎,向老职工送上新年的祝福。

  公司经理刘治平向老职工们详细介绍了公司近年来的总体工作。他指出,公司的发展和如今取得的成绩离不开老一辈职工们在过去艰苦年代打下的坚实基础,新一代电力职工将继承发扬他们的宝贵精神、踏着他们的足印,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,创造新的业绩。他代表公司感谢离退休老职工们一直以来的关心、关注,对靖边电力曾经的发展所做出的贡献;希望老职工们一如既往的对公司今后的发展多多提出宝贵意见和建议,继续支持公司的工作,共同努力把靖边电力各项工作推上一个新的高度。

  退休近20年的公司前党支部书记李治选兴奋地说道:“现如今靖边电力的发展和进步是有目共睹的,虽然我们都离开工作岗位很多年了,但时刻都在关注公司的发展,感谢公司一直关心和挂念着我们这些退休老职工们。我们共同祝愿靖边电力在十九大后能走得更好!”

  座谈会上,老同志们竞相发言,讲述了他们在靖边电力事业发展历程中的收获和经历,由衷感谢公司在2018年新年伊始就把他们组织在一起,忆往昔峥嵘岁月稠,话今朝畅谈电力梦。他们将继续为靖边电力事业的发展力所能及地贡献自己的智慧。

  公司2018年度迎新年退休职工座谈会在一片祥和、暖心的氛围中圆满结束。(刘晓娟、张庚)

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号