靖边举办纪念中共中央转战陕北70周年书画展
发布时间:2017-10-20 08:03:37    来源:榆林新闻网    作者:郭旭    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  翰墨书盛世,笔底写春秋。10月16日,靖边县举办“喜迎十九大·讴歌黄土情”暨纪念中共中央转战陕北70周年书画展。

  此次书画作品展得到了来自全国百余位书画名家的大力支持和广大书画艺术爱好者的积极响应,四十多位书画家前来靖边采风创作,共征集到八十余幅书画作品。参展的书法作品篆、隶、行、楷、草种类齐全,条幅、对联、斗方、横匾形式俱备,绘画作品或写实或写意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,可谓意趣万千,异彩纷呈。参展书画作品充分体现了艺术性和时代性,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,充分展示了书画艺术家的艺术才华,为广大群众提供了一场视觉艺术盛宴。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号