全市“精准扶贫·文化惠民”演出在靖边黄蒿界演出
发布时间:2017-07-08 16:53:02    来源:榆林日报—榆林网    作者:宋炜    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
     原标题:我市启动“精准扶贫·文化惠民”演出

QQ截图20170707010147

  本报记者宋炜摄影报道6月29日中午,靖边县黄蒿界镇高升村文化广场上鼓乐齐鸣,来自市民间艺术研究院的演员们为附近十里八村的老乡们献上了一台精彩的演出。这是榆林市“精准扶贫·文化惠民”演出活动启动仪式活动的一部分内容。

  据了解,按照市委宣传部的计划和要求,全市市县(区)两级文艺院团全年将为基层群众送戏880场,确保贫困群众一年免费看一场戏。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号