即时新闻
我县国家卫生县城复审专项考核鉴定情况反馈会召开
发布时间:2016-09-18 08:27     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

本网讯(白凌燕 )近日,省级病媒生物防制考核组、市级陪检组成员通过现场勘查、核对相关资料等方式,对我县居民住宅、宾馆、医院、机关单位、食品销售和加工厂、学校、农贸市场、垃圾收集点、河道、公厕等病媒生物防制工作进行了全面考核鉴定。随后,在我县召开了考核鉴定反馈会。

  反馈会上,省级鉴定专家组一致认为,我县病媒生物防制工作在县委、政府高度重视下,全县上下齐动员,使病媒生物密度控制在规定的标准之内,病媒生物防制工作取得了显著成效。同时,希望我县进一步落实病媒生物防制措施,明确监管部门职责,加大经费投入,积极建立病媒生物防制长效机制,进一步巩固病媒生物防制成果,把我县病媒生物防制工作提高到一个新的水平。

  会上,卫生局负责人汇报了我县近三年来病媒生物防制工作情况。副县长胡荣芳就今后病媒生物防制工作做了表态发言,对考核鉴定组提出的问题和薄弱环节,我县将进一步加强组织领导,明确部门责任,严格执行奖罚制度,全面进行整改,确保我县顺利通过创建国家卫生县城的目标。

友情链接