即时新闻
靖边县委书记刘维平以一名普通党员身份参加靖边县委办党支部会
发布时间:2016-07-22 16:04     来源:靖边新闻信息网—靖边报    浏览次数:    字号:[ ]

县委办党支部会议现场   


刘维平以一名普通党员身份在党支部会上提出建议

  本报讯 (白凌燕)“就在解放前夕,中央召开会议。主席语重心长,告诫党委书记……”7月21日,中共靖边县委办公室召开了别开生面的党支部会议。会议学习了毛泽东的《党委会的工作方法》和《县委办公室党建+互联网》,会议还通过组织学习参加中宣部党建杂志社、党建网等4家单位共同举办的《永远的长征——党建知识竞赛》答题活动践行“两学一做”,并对运用《县委协调办公平台》提出要求。

  县委书记、县长刘维平,县委副书记白春阳及县委办全体党员干部参加了会议。

  刘维平强调,县委办全体党员干部要做到“勤奋、细心、吃苦、容忍、担当、守纪”。他要求,全体党员干部要着眼于党和国家的新发展对党员领导干部的新要求,积极争做合格党员,刻苦钻研学习业务,进一步提升工作能力和水平,通过个人的主观努力落脚于干事创业上,学会换位思考,不应付、不懈怠,多协作、多干事、勤补台,用心、用情、用力,高标准、严要求,切实干好本职工作。 

友情链接