即时新闻
榆林市委组织部副部长贺强到靖边县公安局参观指导“两学一做”学习教育工作
发布时间:2016-07-13 09:05     来源:靖边县人民政府网    浏览次数:    字号:[ ]

图为 贺强参观靖边县公安局党建工作和模范机关创建工作展板

图为 贺强参观靖边县公安局“两学一做”暨模范机关创建书法作品展

  7月6日,榆林市委组织部副部长贺强一行在县委常委、组织部长高翔的陪同下到靖边县公安局参观指导“两学一做”学习教育工作。县政府党组成员、公安局党委书记、局长贺广平,局党委委员、政工监督室主任张建东陪同参观。

  贺强一行在靖边县公安局一楼大厅听取了党建工作介绍,参观了党建工作和模范机关创建工作展板。在党建活动室,他仔细翻阅了党建工作有关台帐,对该局民警能人人以身作则、人人争当先锋、人人争做合格党员的“两学一做”学习教育浓厚氛围给予充分肯定。随后,在二楼警营文化长廊,贺强参观了靖边县公安局“两学一做”学习教育党员承诺墙、“两学一做”暨模范机关创建书法作品展,翻阅了局党委向局党员民警推荐的“两学一做”书籍。贺强指出,靖边县公安局党委能在抓党建工作上做到思想重视,制度落实,措施有力,成效明显,形成了一套科学合理的党建工作机制。他要求,靖边县公安局在严格履行好公安机关职能的同时,要通过狠抓“两学一做”学习教育工作落实,不断提升党建工作水平,实现靖边公安工作取得新突破,新飞跃。

友情链接