即时新闻
我县举行“文明诚信示范经营者、示范企业”授牌仪式
发布时间:2015-12-08 16:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  12月8日,我县隆重举行“文明诚信示范经营者、示范企业”授牌仪式,对县内12家文明诚信示范经营者、12家文明诚信示范企业和1家文明诚信示范农民专业合作社进行了授牌表彰。县委书记、县长刘维平,县委常委、宣传部长贺秉禄,县人大副主任周子岳,副县长冯成文,政协副主席谢红静,县委办、政府办、商务局、文明办等相关部门负责人出席仪式。

  今年以来,我县经济增长保持了良好的发展态势,广大经营者坚持以党的十八届四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真开展诚信经营活动,在大力推进物质文明建设的同时,不断加强精神文明建设和行业自律建设,努力提高文明诚信水平,涌现出了一大批艰苦创业、勤劳致富、依法经营、奉献社会、讲文明、重诚信的经营者,为我县的经济发展和社会建设做出了贡献。为了充分发挥“文明诚信经营者”的示范引导作用,进一步鼓励和激发广大经营者创业、兴业热情,全面推进“诚信靖边”创建工作,我县从10000多户企业、个体户和农民专业合作社中评选出25户经营者作为我县第一批文明诚信经营者进行表彰。

  县委常委、宣传部长贺秉禄在授牌仪式上指出,诚实守信是中华民族的传统美德,加强诚信建设是精神文明建设的重要任务,“文明诚信示范企业、示范经营者”评选活动,是加强社会诚信建设和提升城市文明程度的利民工程。在新形势下,我县要继续以诚信建设为切入点,让“文明诚信示范企业、示范经营者”成为引导社会文明的诚信使者,全力营造“家家争创诚信,先进带动后进,诚信经营共致富”的良好发展局面。

友情链接