即时新闻
高正刚深入三友木业开展关爱农民工慰问活动
发布时间:2021-09-18 09:10     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  在第四个农民丰收节到来之际,9月16日,县委常委、统战部部长、县总工会主席高正刚深入三友木业看望慰问农民工,为他们送上扶贫大礼包,并送去节日的祝福,让党和政府的关怀深入人心。县经济技术开发区管委会副主任贾甦一同慰问。

  高正刚一行还实地查看了三友木业职工活动室,翻阅了工会工作台账,听取了三友木业相关负责人关于工会工作开展的情况汇报,详细了解了三友木业工会开展,帮扶困难农民工、企业人才管理培训、职工大会等情况。

  高正刚对三友木业工会在服务职工方面取得的成绩给予了充分肯定。嘱咐有关部门要在政策允许的范围内,最大限度给予困难职工帮助,切实解决好他们生产生活中遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

友情链接