陕西公务员考试94个职位未达规定比例不开考
发布时间:2013-06-13 17:39:41    来源:靖边新闻信息网    作者:张庚    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  关于公布确认报名人数未达规定比例不予开考或缩减录用计划职位情况等有关事项的公告

  陕西省2013年统一考试录用公务员网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。按照本次招考公告,对未达到笔试开考规定比例的职位,不予开考或缩减录用计划。现将不足开考比例职位情况等有关事项公告如下:

  一、 不予开考的职位

  经汇总复核,有94个职位的报名确认人数(详见附表1)未达到规定比例,不予开考。上述不予开考职位所涉及的已通过资格审查并已缴费确认的考生(共72人),可于6月13日上午9时至16时改报符合职位条件的其他职位,但不得改报已被取消和缩减招录计划的职位。改报只能进行一次。改报采取考生原报考单位主动与考生联系,考生与新报考单位主动联系相结合的办法进行。改报时,考生向招考单位提交改报书面申请和改报职位要求的相关个人信息(含联系方式),以电话形式与报考单位取得联系,并传真至报考单位进行资格审查和确认。有条件的考生可直接到招考单位(联系方式见5月29日公告中各部门职位表中的联系电话)报考。

  未在规定时间内进行改报的考生,视为自动放弃。对放弃改报的考生,由省人事考试中心退还报名费。

  二、缩减录用计划职位

  未达到规定开考比例而被缩减录用计划的职位共20个(详见附表2),所涉及的考生不得改报。

  三、其他事项

  1.网上下载并打印准考证

  已缴费确认的报考者自6月25日起从陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)网站自行下载打印准考证。因逾期未打印准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

  准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到(或后期空缺职位调剂)等程序的必须凭证,请予妥善保存。

  2. 公共科目笔试

  公共科目笔试时间为2013年6月29日。具体安排为:

  上午9:00-11:00 行政职业能力测验

  下午14:00-16:30 申论

  公共科目笔试地点在11个市区政府所在地设立考区。报考省委组织部选调生职位和省垂直系统职位的考生,统一在西安考区参加笔试;报考各市职位的考生在该市政府所在地考区参加笔试;报考杨凌示范区职位的考生在杨陵区参加笔试。请考生打印准考证后,提前熟悉考点路线,按时参考。

  陕西省考试录用公务员工作办公室

                                                                                                 2013年6月13日

  附表1:确认报考人数未达到规定比例不予开考职位情况表

  附表2:确认报考人数未达到规定比例缩减录用计划职位情况表

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号