神十整流罩“黑匣子” 在陕西榆林找到
发布时间:2013-06-13 09:21:38    来源:重庆日报    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  6月11日17点38分,神舟十号飞船在甘肃酒泉卫星发射中心成功发射,16分钟后整流罩按照预定轨道,坠落在陕西榆林。

  武警、消防、民兵等500多名搜救人员进入搜索点搜索,19点,残骸搜索组在陕西榆林金鸡滩镇白舍牛滩一片空地上发现了首片整流罩残骸,宽6米长约12米。安装在整流罩中的“黑匣子”也被找回,并在第一时间被相关部门技术人员取走。

  20点左右,另外的一大半整流罩也在榆阳王家湾村附近找到,另外一个黑匣子也已经收回。截至目前,10个重要的部件已经找到8个,另外两个重要的部件,以及部分整流罩残片仍然在搜索中。整流罩坠落以后没有造成灾害及人员伤亡。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号