我市36919名学子“赶大考” 胡志强视察高考考点
发布时间:2013-06-08 16:52:13    来源:榆林日报    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      6月7日上午9时,2013年全国高考准时开考,市委书记胡志强来到榆林市第七中学等考点视察我市36919名学子“赶大考”,强调各有关部门要坚守岗位职责,扎实做好各项服务保障工作,切实保障全市考生利益,确保全市今年高考平安、有序进行。

  上午9时,语文科目考试开考后,胡志强来到榆林市第七中学等考点,检查了监控指挥中心、考务室及考点环境,了解我市高考各项保障服务工作,看望慰问工作人员。

  胡志强强调,高考是全社会的一件大事,各级各有关部门要坚守岗位职责,扎实做好各项服务保障工作,认真做好每个工作环节,责任到岗,责任到人,切实保障全市考生利益,确保全市今年高考平安、有序进行。

  据了解,今年我市参加高考的考生人数为36919人,比2012年减少1554人,全市设12个考区、31个考点、1271个考场,榆林城区设有榆林一中、七中、苏州中学和榆林职中4个考点。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号