即时新闻
榆林市四届人大七次会议闭幕
发布时间:2020-04-17 09:20     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
     4月16日上午,榆林市第四届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
     会议选举钱劳动为市四届人大常务委员会主任,李永奇、王效力为市四届人大常务委员会副主任,选举产生市四届人大常务委员会委员9人。选举张凯为市监察委员会主任,选举胡立平为市人民检察院检察长(根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》规定,选出的市人民检察院检察长任职,须按法律程序报陕西省人民检察院提请陕西省人民代表大会常务委员会批准)。
  会议表决通过了关于榆林市人民政府工作报告的决议、关于榆林市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于榆林市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于榆林市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于榆林市中级人民法院工作报告的决议、关于榆林市人民检察院工作报告的决议。
友情链接