打铁还需自身硬——治国理政论坛 “全面从严治党”理论研讨会在西安举行
发布时间:2017-09-14 08:03:55    来源:陕西日报    作者:    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  9月12日至13日,中宣部在西安市召开治国理政论坛“‘四个全面’战略布局系列理论研讨会”第四场研讨会,这次会议的主题是“全面从严治党”。中央文明办专职副主任、中宣部副秘书长、理论局局长夏伟东,陕西省委常委、省委组织部部长张广智出席会议。中央有关部门、社科研究单位、高校、理论工作“四大平台”、陕西省社科理论界部分专家学者以及部分地方负责同志共120多人参加了研讨会。

  与会专家学者围绕协调推进“四个全面”战略布局、全面从严治党进行了热烈深入的研讨。与会专家学者一致认为,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。全面从严治党,不仅关系党的前途命运,而且关系国家和民族的前途命运,是党团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本保证。

  与会专家学者指出,必须坚持问题导向,保持战略定力,抓住严肃党内政治生活和加强党内监督两个重要抓手,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力推动全面从严治党向纵深发展,把党建设得更加坚强有力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

  陕西省委宣传部常务副部长钟顺虎主持开幕式。西安市委常委、市委宣传部部长吴键,中国延安干部学院副院长赵耀宏作为我省会议代表在大会上作了交流发言。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号