全省各地各部门传达学习全国两会精神
发布时间:2017-03-23 08:26:05    来源:陕西日报    作者:    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  连日来,我省各地各部门先后召开会议,学习贯彻全国两会精神。会议纷纷提出,务必深学细悟,高度自觉地把思想和行动统一到全国两会精神上来,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,切实把学习全国两会精神的热情转化为推动陕西发展的强大动力,矢志追赶超越。

  省政府办公厅近日,省政府办公厅党组举行中心组(扩大)集体学习,传达全国两会精神。省政府秘书长、厅党组书记陈国强主持。会议指出,习近平总书记在两会期间发表的重要讲话,李克强总理在参加陕西代表团全体会议时所作的重要指示,为我们做好各项工作提供了根本遵循。会议要求,要把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,突出学习重点,掌握丰富内涵,准确把握中央对今年工作的基本原则、政策取向和具体部署,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要紧盯国务院《政府工作报告》涉陕的有关事项和我省《政府工作报告》101项量化工作任务,逐项跟踪推进、抓好落实。

  省住建厅3月21日,省住建厅召开厅务扩大会议,认真学习全国两会精神,安排部署近期重点工作。党组成员、副厅长张阳主持会议。会议要求厅机关各处室、厅直各单位要把学习宣传贯彻全国两会精神作为重要政治任务,充分调动党员群众的学习热情,做到学深悟透。一是要通过党委、支部、干部职工会等形式进行集中学习。二是要结合住建工作实际,将两会精神融入到指导实践、推动工作中,切实干在实处、干出成效。三是要进一步细化分解追赶超越任务,强化推进措施,严格落实责任,着力做好住房保障、城乡规划建设、建筑业发展等重点工作。

  省工信厅3月22日上午,省工信厅召开党组(扩大)会议,传达学习全国两会精神。厅党组书记、厅长蒋跃主持会议。会议要求,全厅各局处室、各单位要组织干部职工,结合学习贯彻全国两会精神和党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,紧密联系工作实际,做好及时传达和学习讨论。同时要结合两会精神,紧紧围绕全省追赶超越工作部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应经济发展新常态。并以“三项机制”为保障,进一步落实全省稳增长促投资21条措施,持续做好工业稳增长工作。

    宝鸡市3月22日上午,宝鸡召开全市领导干部大会,传达学习全国两会精神。会议要求,各县区、各部门、各单位要把传达、学习、贯彻好全国两会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。会议强调,各单位、各部门要以学习贯彻全国两会精神为动力,切实抓好春季农业生产和植树造林、经济运行协调、民生保障改善、“三项机制”推进、“两个责任”落实、市委首轮巡查整改等当前各项工作。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号