即时新闻
“我眼中的大美靖边”摄影展开展!欢迎一饱眼福!
发布时间:2022-09-30 09:28     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  迎‘二十大’ 奋进新征程——我眼中的大美靖边”摄影展开展,为靖边广大市民送上一场“生态文化盛宴”。

  县委常委、宣传部部长李京津,县人大常委会副主任田元,县政协副主席陆宇阳参加活动。李京津宣布摄影展开展。

  据介绍,本次影展作品征集从2022年5月1日起至2022年7月31日止,历时3个月,受到了全国各地摄影爱好者的广泛关注和大力支持,共收到230多名摄影师或摄影爱好者2400多幅作品。他们来自不同行业,用独特角度和优美摄影语言来展现靖边各行各业的精彩画面。所有作品紧扣主题、立意新颖,思想内容极积向上,来稿数量创靖边历届摄影大展之最。

  摄影作品截稿后,邀请了陕西省摄影协会相关专家对来稿作品进行评选,共评选出入围作品106幅。在入围作品中经过多次讨论,遴选出金质收藏奖1名,银质收藏奖3名,铜质收藏奖6名和20幅优秀作品。

友情链接