即时新闻
统筹推进,高效落实!靖边县召开当前重点工作推进会
发布时间:2022-09-30 09:24     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月29日,靖边县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组(扩大)和“百日提升督帮”行动部署暨节前安全生产、疫情防控、道路交通、信访维稳、环保督察工作推进会。县委副书记李万昌,县委常委、常务副县长张文祥,副县长谢红静、李学恩、郭兵参加会议。李万昌主持会议。

  会议组织学习了习近平总书记关于巩固衔接和乡村建设重要论述,传达了全省、全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升督帮”行动部署会议精神,全省、中央生态环境保护督察整改工作会议精神。安排全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升督帮行动”和冬季散煤取暖安全核查工作。部署了全县疫情防控和国庆节假日期间景区安全工作,道路交通安全和信访维稳工作。通报了中省环保督察反馈问题整改暨铁腕治污四十三项攻坚行动进展情况,并安排部署了相关工作。

  会议要求,各乡镇、各部门要贯彻落实好本次会议精神,严格按照会上各项重点工作部署要求,全面梳理本乡镇、本部门的重点工作任务,厘清思路,制定具体举措,全面抓好贯彻落实,促进全县各项重点工作上台阶、上水平,确保在国庆和党的“二十大”召开的重要时期社会大局安全稳定。

友情链接