即时新闻
靖边县融媒体中心到绥德县融媒体中心参观交流
发布时间:2022-09-29 08:56     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月28日,靖边县融媒体中心一行来到绥德县融媒体中心,参观交流县级融媒体中心建设工作。

  参观交流组一行先后来到绥德县融媒体中心编辑室、播音室、制作室、演播室、新媒体部、播出部等地,通过与主要负责人和技术人员进行交流,详细了解了绥德县融媒体中心的制度建设、设备运行、平台应用、人员配置及采编播发等工作流程情况。

  通过参观交流,双方就媒体融合、采编队伍建设、传统和新兴媒体融合、如何更好地推进县级媒体融合发展、走好转型之路等方面进行了深入交流和探讨。

  双方表示,在今后的工作中,将进一步加强融媒体建设方面的业务交流和区域互动,相互取长补短、相互借鉴、拓宽工作思路,在推动县级融媒体发展壮大上携手并进,更好地壮大主流媒体,讲好地方经济和社会各项事业高质量发展的故事。

友情链接