即时新闻
靖边县公安局全警动员,提升“九率一度”!
发布时间:2022-09-28 08:10     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  日前,靖边县公安局召开提升“九率一度”工作动员部署会,副县长、县公安局局长李学恩及党委班子成员、各室所队负责人参加会议。公安局政委王剑主持会议。

  会议传达了全省、全市公安机关相关会议精神,分析了当前形势任务,对全县公安机关提升“九率一度”工作进行全面安排部署。并宣读了《靖边县公安局提升“九率一度”宣传方案》,同时明确具体任务分工及工作要求。

  会议强调,全县公安机关要充分认识开展提升“九率一度”行动的重要意义,要加强组织领导,迅速传达部署,突出工作重点,细化工作措施。要开展督导检查,确保工作实效。要灵通信息传递,强化宣传工作,确保全警以更高标准,更严要求,更实举措全力抓实抓细“九率一度”提升工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

友情链接