即时新闻
书香满溢增共识!靖边县政协开展读书分享活动
发布时间:2022-09-21 08:50     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  书香浸润生命,经典塑造灵魂。近日,靖边县政协开展了主题为“喜迎二十大,读书润初心”读书分享活动,以实际行动“多读书、读好书、善读书”,提高委员队伍的文化修养、思想水平和履职能力,喜迎党的二十大胜利召开。

  活动在热闹红火、别开生面的陕北说书中拉开序幕。委员薛彩宁作了题为《遇见阅读、遇见幸福》的读书心得分享,趣味盎然的的语言从不同阶段不同经历讲述了自己的读书心得,并分享了自己三读《平凡的世界》的感触与收获。来自不同界别的委员代表也积极发言,结合自己的阅读经历,从不同角度,联系工作、生活实际畅谈了读书的所思、所想、所感、所悟。

  通过本次读书分享活动,让委员们在陶冶情操,滋润心灵的读书中享受到了生活的乐趣,实现了自我的升华;让书卷敞开、书香四溢成为靖边县政协一道亮丽的风景线。

友情链接