即时新闻
靖边县政协工商联界别委员工作室挂牌成立
发布时间:2022-09-13 14:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月2日,靖边县政协工商联界别委员工作室举行挂牌仪式,县政协主席贾浩飞为工商联界别委员工作室进行授牌。县政协副主席陆宇阳、专职常委蒋峰出席活动。

  贾浩飞在讲话中指出,此次工商联界别委员工作室成立,标志着我县政协又一个委员工作室顺利建成。

  贾浩飞强调,各委员工作室要认真组织领导,严格按照创建标准,落实好各项工作任务,做到有部署、有指导、有考评,切实推进委员工作室规范化、常态化、品牌化建设。要加大交流,进一步创新工作模式,不断提升群众认可度,真正把委员工作室搞出亮点、搞出特色。要强化机制运行,量化工作任务,按时报送工作成果,确保委员工作室高效有序运行。要加大宣传引导,及时挖掘委员工作室建设的典型事例,定期开展业务培训、经验介绍和学习交流,依托各类媒体,发挥宣传导向作用,宣传政协委员认真履职、奉献基层的先进事迹,宣传委员工作室的建设成效和丰富社会实践活动,扩大工作室的影响力,真正把工商联界别委员工作室打造成学习交流的园地、联系群众的桥梁、反映社情民意的窗口、协商民主的渠道、凝聚智力的舞台,为谱写靖边高质量发展新篇章贡献政协力量。

友情链接