即时新闻
真情关怀!靖边县残联中秋慰问暖人心
发布时间:2022-09-08 08:27     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月6日,靖边县残联开展“我为群众办实事”暨中秋送温暖活动。当天,县残联组织全体党员和爱心企业人士走进张家畔街道北新街社区,为困难残疾人家庭送去慰问金、慰问品,以及关怀和温暖。

  近年来,县残联积极鼓励广大企业爱心人士、志愿者参与到残疾人的事业中来,为残疾人事业增添光彩,切实用“德、心”引领我县残疾人事业高质量发展。“扶贫助残工作,任重而道远,县残联将全面完善工作举措,为提升残疾人的获得感、幸福感、安全感而努力奋斗。”县残联党组书记田国臣表示,靖边县残联将始终秉持“干在实处,走在前列”的服务理念,认真履行“我为群众办实事”的服务宗旨,以实现残疾人共同富裕为目标,健全残疾人权益保障制度,完善扶残助残服务体系建设,加快推进残疾人乡村振兴,走好服务残疾人的“最后一公里”。

友情链接