即时新闻
靖边县政府党组召开2022年度第12次集体学习会议
发布时间:2022-08-16 08:45     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  8月12日,县政府党组召开2022年度第12次集体学习会议。县政府党组书记、县长曹龙主持学习会。县委常委、常务副县长张文祥,副县长谢红静、李学恩、刘佰龙、岳海平及县政府党组成员和各镇各部门负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在湖北、新疆考察时的重要讲话精神、《求是》杂志上署名文章《努力建设人与自然和谐共生的现代化》精神、习近平总书记关于解决好“三农”问题推动乡村振兴工作的重要讲话精神和纪念小河会议召开75周年座谈会精神、赵一德省长在全省稳住经济大盘工作推进会和全省“三区三线”划定工作视频会议上的讲话精神。会议还学习了《中国共产党简史》第一章第五节、《城市管理执法办法》、《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》、《榆林市贯彻落实国家统计局第10统计督察组督察陕西省反馈意见整改方案》及《榆林市统计局关于统计造假不收手不收敛问题专项纠治的实施方案》。

  会议还通报了各镇、各部门集体学习情况。

友情链接