即时新闻
军地连心!靖边县领导慰问驻靖官兵及消防队员
发布时间:2022-08-02 10:12     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  “八一”建军节到来之际,7月29日,县人大常委会主任刘波,县委常委、常务副县长张文祥,县政协副主席陆宇阳带着全县人民的美好祝福,前往武警榆林支队执勤三大队靖边中队、县消防大队、空军某靶场分队,分别看望慰问驻靖部队官兵、消防人员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  刘波、张文祥、陆宇阳代表县委、县政府向驻靖部队官兵致以节日的问候,对驻靖部队官兵长期以来对靖边经济社会发展的支持和帮助表示衷心感谢,希望广大驻靖部队官兵及消防人员不断提升自身能力,努力建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,继续发扬人民军队优良传统,积极支持地方经济社会发展,持续巩固和拓展军政军民团结的良好局面。

  刘波要求,全县各级各部门要持续发扬拥军优属光荣传统,用心用情关心好、支持好、服务好部队,想官兵之所想、急官兵之所急、解官兵之所难,扎实做好各项服务保障工作。

友情链接