即时新闻
县政府党组召开第11次集体学习会议
发布时间:2022-07-19 17:43     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月8日,县政府党组书记、县长曹龙主持召开第11次集体学习会议。县委常委、副县长乔治浩,副县长谢红静、李学恩、郭兵、曹鹏飞、岳海平及县政府党组成员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习和四川考察时的讲话精神,习近平总书记在中央政治局第二十九次和第三十六次集体学习上的讲话精神;组织学习了《榆林市危险化学品生产经营企业安全生产管理八条规定(试行)》和《中国共产党简史》第一章第四节。

  会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,不断提高一体推进“三不腐”能力和水平,坚持党对反腐败工作的集中统一领导,打好总体战。各级领导干部要加强对“双碳”基础知识、实现路径和工作要求的学习,做到真学、真懂、真会、真用,把“双碳”工作作为干部教育培训体系的重要内容,提高各级领导干部推动绿色低碳发展的本领。

友情链接