即时新闻
最新!靖边县2022年第二批诚信“红黑榜”发布!
发布时间:2022-07-12 15:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月8日,靖边县2022年第二次诚信“红黑榜”新闻发布会召开,县委宣传部副部长、县委文明办主任苗普主持发布会。 

  会上,县税务局发布了A级纳税企业“红名单”6家。县卫健局发布了1家医疗美容行业“黑名单”,县法院依法发布了靖边县2022年第二批失信被执行人员“黑名单”。涉及29个自然人,涉案总标215.48万元。

  据悉,各发布单位将继续按照陕西省信用信息公示有关规定,将“红黑名单”信息录入陕西省公共信用信息平台与榆林市守信联合激励和失信联合惩戒平台,并公开发布。被列入失信“黑名单”的企业和个人,各责任单位将按照法律法规对其进行处置,并将联合相关部门进行联合惩戒,对其在享受政策优惠等方面采取限制措施。      

  今后,靖边县将定期召开诚信“红黑榜”新闻发布会,及时向全社会发布诚信“红黑榜”名单,努力构建“诚信靖边”建设工作新格局,形成有利于弘扬社会主义核心价值观的良好导向、利益机制和社会舆论环境,为靖边县全面提升营商环境提供强大动力。

友情链接