即时新闻
县工业商贸局举办第二期电子商务高级培训班
发布时间:2022-07-04 09:51     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

   6月20日至6月24日,由靖边工业商贸局主办,陕西畅通网络科技有限公司靖边分公司承办的第二期电子商务高级培训班圆满结束。本次培训旨在进一步加强农村电子商务人才知识水平,提升电商应用水平能力,不断满足农村电商发展需要,培育县域电商内生力的发展,学习创新模式以及先进经验交流,为县域电子商务发展培养更多的人才。

  培训内容围绕抖音平台(账号篇)、爆款视频制作逻辑、个人IP的定位与搭建、直播前的准备工作、抖音账号定位包装养号起号、短视频拍摄方法和技巧以及短视频剪辑制作等方面九个课题展开,内容深入浅出且更加贴合实际运用。

  通过培训,我县农村电商从业创业人员对当前电商+短视频的发展模式有了清楚的认识,具备了直播带货、短视频运营的基本技能。

   

友情链接