即时新闻
靖边县政协主题党日活动,锤炼“硬核”作风
发布时间:2022-07-01 08:21     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月29日,县政协开展以“争做合格党员,增强履职能力,以实际行动迎接二十大”为主题的党日活动。县政协党组书记、主席贾浩飞,副主席贾甦,政协委员中的党员及政协机关干部参加活动。

  贾浩飞一行首先到我县党群服务中心参观学习,了解我县“实事求是,不尚空谈”的红色老区精神。党群服务中心承载“党建阵地、服务平台、活动中心、基层党校、信息枢纽”五大功能,增强了靖边党员群众“共同家园”意识,促进了党建与区域发展进一步融合,成为党领导城市治理的坚强阵地。

  在牛玉琴治沙展览馆,贾浩飞一行认真学习劳模绿色治沙精神,牛劳模这种艰苦奋斗、吃苦耐劳的创业精神,矢志不渝、坚定信念的拼搏精神,是共产党人的精神瑰宝,更是委员履职的精神基石。

  活动中,全体党员在党旗下重温入党誓词。贾浩飞为党员们上了一堂题目为《弘扬伟大建党精神,忠诚勇毅履职尽责》的党课,就如何弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,如何做一名合格党员,如何推动政协委员履职尽责进行了深入浅出的讲解。党课站位高、视野宽、语言实,让全体在场党员深受教育和启发。

  活动期间,贾浩飞还看望了老党员、全国劳模牛玉琴,详细了解了劳模的身体健康状况和生活情况,叮嘱劳模继续发扬治沙精神,为我县的党员干部竖起楷模标杆。 

友情链接