即时新闻
“比”出人社新风!靖边县人社系统开展业务技能练兵大比武
发布时间:2022-06-30 08:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  为了扎实培养一支政策通、业务精、作风硬的高素质人社干部队伍和“人社知识通、业务一口清”的优秀人社工作者,6月24日,县人社系统举办2022年度人社系统业务技能练兵大比武知识竞赛活动,检验“日日学、周周练、月月比”的学习成果。

  此次竞赛,内容涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务规范、信息平台运用能力等人社领域业务知识,经过个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四个环节比拼,最终杨桥畔镇社保站代表队获得此次大练兵的冠军。

  县人社局通过业务技能练兵大比武活动的开展,以比促练、以练促用,丰富活动载体,实现练兵比武和日常工作深度融合,形成“人人是窗口、处处是形象、个个都是政策通”,进一步提升人力社保综合服务能力,将人社服务落到实处。

友情链接