即时新闻
我县召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会
发布时间:2022-06-27 14:16     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  为深入传达学习省党代会精神,以实际成效推动省党代会部署任务落地见效,6月21日,我县召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会。县委书记李世书作宣讲报告,县委副书记、县长曹龙主持报告会。县委副书记李万昌,县委常委张文祥、乔治浩、谢亚云、李京津、任利戈等全体在机关县级领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场、中省市驻靖各单位和驻靖企业主要负责人,县内中小企业代表参加会议。

  李世书围绕省第十四次党代会的核心要义、丰富内涵进行系统宣讲,详细地分析了省党代会提出的奋斗目标、总体要求和重点任务,指出了我县贯彻落实省党代会精神的思路方向和具体举措。

      李世书要求,全县各级党组织和广大党员干部要站在全局和战略的高度,准确把握省党代会的精神实质和重大意义,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,全面按照省党代会描绘的宏伟蓝图和指引的前进方向砥砺奋进、阔步前行。各级各部门要把学习宣传贯彻党代会精神摆在突出位置,集中开展学习研讨交流,结合工作实际,主动学习,主动研究,学思践悟,掀起宣传贯彻党代会精神的热潮。要围绕干部群众关注的热点问题,组织做好解读阐释工作,引导广大干部群众不断加深对党代会精神的理解,同时,加大宣传力度,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。全县上下要把省委提出的六个更高的具体目标、八个方面的总体要求和九个方面的主要任务与我县的“1365”发展战略结合起来,深入开展调查研究,找准贯彻落实的着力点和切入点,以更高站位、更宽视野、更实举措谋划推动高质量发展,促使党代会决策部署落地见效。要高效统筹做好当前各项重点工作,把学习贯彻党代会精神与做好当前重点工作结合起来,进一步增强用党代会精神指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉;从严从紧从实抓好疫情防控,保持经济运行在合理区间,全力防范化解重大风险,突出抓好安全生产工作;坚持以人为本、生命至上的原则,全力以赴打好安全生产工作翻身仗,努力为高质量发展营造安全稳定的环境。

   

友情链接