即时新闻
企业“失信”怎办?靖边县专项培训会来“支招”
发布时间:2022-05-12 09:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月10日,靖边县召开2022年第一次企业信用修复专项培训会,有失信行为的企业及相关单位负责人参加会议。

  会议宣读了集中警示约谈的企业(单位)名单,县自然资源和规划局、住建局等单位相关负责人作了专题发言,专家罗阳就信用监管和信用修复进行了现场指导培训。

图片

  会议要求,参会企业(单位)要立即开展自查,逐项梳理失信原因,在规定期限内主动修正和整改失信行为,积极进行信用修复,争取早日恢复企业信用记录;各主管部门要加强宣传引导,积极履行职责,强化监管、指导,推动信用修复工作正常有序开展。

  今后,我县将围绕争先晋位的工作目标,夯实基础,创新引领,扎实推进,着力构建诚信文化体系,提升全民诚信意识,加快发展信用服务市场,引导社会各界力量参与信用建设,营造重合同、讲信誉、守法纪的良好社会环境,切实将信用体系创建工作做好、做实、做出成效。

  各企业代表纷纷表示,将吸取教训,及时修复改正,带动更多力量积极参与到“诚信靖边”建设当中,共同推动我县信用体系建设工作再上新台阶。

友情链接