即时新闻
靖边县召开安全生产工作调度会
发布时间:2022-05-06 15:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月4日,靖边县召开安全生产工作调度会。会议传达了近期中省市安全生产会议精神,通报了我县两起事故调查结果,并就做好下一阶段全县安全生产工作进行了安排部署。

  会议指出,今年以来我县安全生产事故多发,安全生产形势严峻复杂,安全生产任务艰巨,各部门务必高度重视安全生产工作,牢牢绷紧安全生产这根弦,一刻不能放松。

  会议强调,各级各部门要树牢安全就是生命思维,压紧压实各级安全生产责任,扎实推进安全生产专项整治“三年行动”,切实做好北京冬残奥和全国“两会”期间的安全生产工作,深入开展行业领域安全生产专项排查整治,严厉打击非法违法生产经营建设行为,常态化做好24小时应急值守工作,切实保障好人民生命财产安全,为县域经济高质量发展营造安全稳定的发展环境。

友情链接