即时新闻
刘波检查指导席麻湾镇林长制工作
发布时间:2022-04-26 08:22     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  4月24日,县人大常委会主任刘波检查指导席麻湾镇林长制工作。

  刘波一行来到席麻湾镇烟墩山油松基地,实地查看林地建设和管理工作,听取了林长制运行情况汇报。

      刘波指出,席麻湾镇要不断强化林长制责任落实,加强森林管护巡护,提升森林资源管护能力,确保林长制工作落地见效。要落实好责任区域内森林资源管护和发展工作,强化资源管护巡护,明确责任分工,细化工作安排,狠抓责任落实,形成责任到人、分工明确,一级抓一级、层层抓落实的森林资源保护新格局。要根据立地条件的不同和天然林演替规律,科学实施修复措施,使生态系统恢复到一定的功能水平,全力守护生态绿线。

  期间,刘波还实地查看了席麻湾镇“一镇一园”产业建设发展情况。

友情链接