即时新闻
米文飞检查我县春节前安全生产工作
发布时间:2022-01-29 08:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  春节将至,为切实抓好当前的安全生产工作,确保全县人民过一个安全、欢乐、祥和的春节。1月27日,县人大常委会党组副书记、县政协副主席米文飞检查我县春节前安全生产工作。

  米文飞一行先后到县人民医院、南环路农贸市场、榆林炼油厂、全家福超市老车站店等地进行查看,认真听取负责人对制氧站、燃气锅炉运行,消防设施设置、安全生产隐患排查及疫情防控等情况的汇报。


  米文飞强调,各相关部门、企业要坚持人民至上、生命至上的原则,时刻绷紧安全生产这根弦,严防麻痹松懈思想,层层落实安全责任,深入细致开展隐患排查治理工作,坚决守牢安全生产红线;要强化主体责任,明确安全生产责任到岗、到人,切实做到用制度管人、管安全;要坚持疫情防控与安全生产工作统筹推进,确保不留死角、不留盲点。

  对于检查中发现的问题,米文飞要求相关责任人要立即整改,做到隐患排查全覆盖,安全问题无死角,从源头上遏制事故发生。

友情链接