即时新闻
任利戈督导检查安全生产和疫情防控工作
发布时间:2022-01-29 08:51     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月27日,县委常委、政法委书记任利戈深入一线,就春节前安全生产工作、信访维稳、疫情防控等重点工作进行督导检查。

  任利戈一行先后到县农贸市场、新百超市、采油厂,就安全生产、进货渠道、燃气、危险化学品、冬季取暖等情况进行查看,并与工作人员进行亲切交谈,向坚守在一线的工作人员致以节日的问候。


  任利戈强调,各部门、企业要坚持底线思维,树牢安全风险意识,敲响安全警钟,坚持安全至上;要加强源头治理,定期开展隐患排查,杜绝发生安全事故;要加强技防安防,加强投入技术信息安全防控;要做好防疫和信访维稳工作,切实将信访积案,按要求及时化解;要对重点区域加强管控,做好春节期间值班值守工作,不断健全报警和预警机制,切实守护百姓平安。

友情链接