即时新闻
省住房资金管理中心到靖边沙渠村开展春节慰问活动
发布时间:2022-01-28 08:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  新春将至,岁寒情深。1月25日,省住房资金管理中心副主任郭正凯一行特地从千里之外赶来靖边,看望慰问沙渠村脱贫户以及困难老党员,为他们送去大米、面粉、食用油和春联等慰问品。县行政审批局相关负责人参加慰问。


  在老党员和困难群众家中,郭正凯与群众拉家常、问冷暖、谈发展,关切询问他们的工作生活情况,勉励他们一定要树立对生活的信心,并表示镇村两级以及帮扶单位一定竭尽全力帮助大家巩固来之不易的脱贫成果。

  在“沙渠村帮扶单位春节慰问老党员及脱贫户座谈会”上,郭正凯就“如何做好下一步帮扶工作”做了简要阐述,县行政审批局副局长王录结合沙渠村村情实际,对沙渠村未来五年发展规划提出几点建议。村党支部书记刘基荣对此次慰问活动表示感谢,他表示,沙渠村在帮扶单位的大力扶持下,产业发展正在蒸蒸日上,群众生活水平有了很大的提高。2022年,沙渠村“四支队伍”将紧密团结,全力以赴做好巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接。

友情链接