即时新闻
全省一季度稳增长工作视频会议召开
发布时间:2022-01-28 08:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月26日,全省一季度稳增长工作视频会议召开,县委副书记、代县长曹龙,县委常委、常务副县长张文祥,副县长谢红静、李学恩、郭兵在我县分会场参加会议。


  会上,省发改委、省工信厅和省商务厅负责人通报了有关工作情况,西安市、延安市、咸阳市、汉中市政府负责人先后作了发言。

  会议强调,要深刻认识当前经济稳增长面临的严峻形势,坚定信心、压实责任、克难奋进,紧扣目标任务,千方百计提振需求、加强供给、稳定预期,全力把受疫情影响的损失夺回来、时间抢出来,确保一季度开稳局、开好局。要着力推进改革开放创新,全面加快秦创原建设步伐,深化数字政府、国资国企等重点领域改革,以“中欧班列长安号”发展、自贸区和临空经济区等平台建设为突破,稳定外贸外资,为稳增长注入持续动力。要慎终如始抓好常态化疫情防控,强化安全隐患排查治理,做好民生商品保供稳价与困难群众生活保障工作,确保人民群众过一个平安祥和的新春佳节。

友情链接