即时新闻
谢红静 陆宇阳分别开展春节前走访慰问活动
发布时间:2022-01-27 08:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月25日,副县长谢红静,县政协副主席陆宇阳分别开展春节前走访慰问活动。


  谢红静先后来到县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院和卫生监督所,看望慰问医务工作者,向他们致以诚挚的问候和祝福,感谢他们一直以来坚守一线,无私奉献,守护着全县人民的生命健康,勉励他们继续践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神和伟大抗疫精神,齐心协力,保持干劲,为全县人民生命健康提供坚强保障。

  在困难职工张景妮、吴治云家中,谢红静与她们亲切交谈,详细了解她们的生活情况和身体状况,鼓励她们坚强的面对生活,保重身体,并为她们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,让她们感受到党和政府的温暖。

  在县文旅局广播电视信号传输发射中心,谢红静亲切看望工作人员,并为他们送去新春的祝福。在详细了解他们的工作情况后,谢红静指出,广播电视信号传输发射工作平凡而重要,一线工作人员春节期间要继续做好安全值班和信号保障工作,确保全县人民在春节期间正常收听收看广播电视节目。


  陆宇阳来到县卫生监督所困难职工陈春红家,为他家送去慰问品和慰问金,嘱咐他好好工作,过一个祥和快乐的春节。随后陆宇阳还到职教中心,看望慰问困难职工赵侗,并送去了慰问金。在与赵侗的交谈中,陆宇阳详细了解他家的情况,聆听他的心声。得知赵侗身患重大疾病,家庭经济困难时,陆宇阳表示,党和政府会关注困难教职工的生活,帮助他们度过难关。

友情链接