即时新闻
李京津慰问我县计生特困户和道德模范
发布时间:2022-01-27 08:31     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月25日至26日,县委常委、宣传部部长李京津慰问我县计生特困户和道德模范,为他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府对他们的亲切关怀和新春祝福。 


  在计生特困户武俊忠和闫光花家中,李京津与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、工作和生活情况,并叮嘱他们平时要注意取暖安全,提高安全防范意识。关心的话语,关怀的心意,将党对群众的关爱和惦念送到了计生特困户的心中。

  李京津还看望慰问了第六届全国道德模范提名奖获得者、全国未成年人思想道德建设先进工作者、“中国好人”方光玉和陕西省第四届道德模范、榆林市第五届道德模范高琳,为他们送去慰问信和慰问金,并向他们致以新春祝福,勉励他们在工作中继续发光发热,传递更多正能量。

友情链接