即时新闻
程超开展春节前慰问活动
发布时间:2022-01-27 08:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月25日,县委常委、组织部部长程超慰问市管专家、建国前老党员、困难党员、贫困学生、监测户和环卫工人,为他们送上慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。


  在看望慰问建国前老党员时,程超与其亲切交谈,了解他的身体状况和生活情况,向他表达了党和政府对老党员的关怀。在困难党员家中,程超勉励他要保持积极乐观的心态,努力克服眼前的困难。程超还叮嘱相关负责同志,要常来看望老党员,积极帮助其解决生活中遇到的困难,让老党员感受到党组织的温暖。

  在看望贫困学生时,程超与学生、家长亲切交谈,详细了解他们的学习和生活情况,鼓励孩子们要树立信心、克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,把困难化作前进的动力,靠知识改变命运,争取以优异的成绩回报父母和社会。

  在看望慰问监测户和环卫所困难职工时,程超详细了解他们的家庭生活及经济收入等情况,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活中的困难。在工作中要注意防寒保暖,保重身体,注意安全。程超还叮嘱相关负责人,要通过多种帮扶方式,解决群众在经济上、生活上的困难,切实保障他们生产和生活。

  期间,程超还慰问了市管专家。

友情链接