即时新闻
企业家季福海:这个小年真温暖
发布时间:2022-01-27 08:28     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月25日,农历腊月二十三,北方人的“小年”。这一天,县委书记李世书心系包抓的民营企业榆林市御粮农业技术开发有限公司。他在百忙之中来到宁条梁镇西园则村,看望慰问来靖投资创业的温州企业家季福海,并和他一起过小年。


  《靖边县领导干部包抓民营企业工作实施方案》出台以来,我县领导干部纷纷深入所包抓的民营企业,了解企业所需所想,将企业所急落到实处。

  李世书所包抓的民营企业,是温州企业家季福海投资创办的榆林市御粮农业技术开发有限公司。包抓以来,李世书多次同企业负责人进行沟通,了解企业运营情况及当前急需帮助解决的难题。在得知企业运转需要周转资金时,李世书联系当地的农商银行,帮助企业贷款一百万元,并承诺,所有困难都尽可能帮助企业解决。


  几句热情的寒暄后,李世书询问季福海:“靖边的营商环境有没有变化?”

  季福海高兴地说:“变化很大很快,让我们外地企业家看到了希望。”

  李世书表示,还要有更大的变化,我县营商环境的改善,触角还要继续延伸,还要为企业家提供更多更便捷的服务。

  季福海表示,营商环境好了,他们心里踏实,愿意把靖边当成第二故乡,好好做大做强企业,在带动地方经济发展的同时,将传输给更多人先进的经营理念。

  调研中,李世书再三叮嘱宁条梁镇负责人,在不违反亲清政商关系的原则下,一定要为企业家提供好服务。

  李世书表示,目前,御粮农业的项目设备已经订购,在后期办理各类手续时,有任何困难,我们都将全力以赴的进行帮助,也期待企业家们在我县改善营商环境的工作中,能及时提出好的意见建议,我们将认真聆听、及时改进,也真诚希望企业界的朋友们能多介绍更多的有识之士来靖投资兴业,共谋发展、实现双赢。

  临别时,季福海不禁感叹:这个小年真温暖!

  据了解,榆林市御粮农业技术开发有限公司是一家集种植、收购、加工、销售、电子商务、营销培训、农产品展览展示为一体的独资企业,目前为榆林市内功能齐全、规模较大、设备先进的农产品加工后商品化处理企业。

友情链接