即时新闻
李世书调研春节保供及智慧监管平台运行情况
发布时间:2022-01-27 08:27     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月25日,县委书记李世书调研春节保供及智慧监管平台运行情况。县委副书记、代县长曹龙,县政府党组成员王仲飞参加调研。


  调研中,李世书一行先后深入全家福超市康隆店、新百超市,对人员信息登记、扫码查验、测温戴口罩等疫情防控措施落实情况及安全生产责任落实情况、保供稳价、春节氛围营造等工作进行调研。

  李世书要求,要严格落实疫情防控各项措施,准确及时登记流动人员信息,查验健康码等;对进入商超的市民要督促其佩戴好口罩,做好个人防护;要时刻绷紧安全生产之弦,紧盯重点领域,进一步增强安全生产责任意识,靠实主体责任,强化工作措施;要精心组织好货源储备,密切关注市场供应动态变化,确保市场价格稳定、商品供应充足;要进一步加强食品安全监管,把好货源关、检测关、质量关,保障人民群众的食品安全,满足群众过节需要,确保春节市场供应稳定。

  在市场监管局,李世书仔细查看了智慧监管服务平台试运行情况,详细了解平台的设计安装、数据来源及推进中遇到的问题和困难,并就如何充分发挥平台在市场监管中的作用提出指导意见。

  李世书要求,市场管理局要大力推进大数据应用,加强与企业的沟通合作,创新监管理念、监管方式,破解监管难题,提高工作效率和规范化水平,提升社会共治整体效能,努力为全县人民营造一个安全放心的市场环境。

友情链接