即时新闻
靖边县委召开常委会会议
发布时间:2022-01-27 08:10     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月25日,靖边县委召开常委会会议。县委书记李世书,县委副书记、代县长曹龙,县政协党组书记贾浩飞,县委副书记李万昌,县委常委张文祥、乔治浩、谢亚云、惠静波、李京津、任利戈参加会议。李世书主持会议。


  会上,李世书传达学习全省“两会”精神。谢亚云传达学习十九届中央纪委六次全会和十三届省纪委六次全会精神。

  李世书强调,各级各部门要把学习贯彻此次会议精神与做好当前各项工作紧密结合起来,切实以工作实绩检验学习贯彻成效;要充分利用冬闲时间,认真谋划做好第一季度经济工作,加强对经济运行的分析、调度;要建立工作倒推机制,倒排工期,并做好要素保障的前期工作,确保第一季度项目尽快开工,实现“开门红”;县级领导及主要部门负责人要做好对困难群众的慰问工作,加强对他们的关心关爱,妥善解决好他们在生产生活中遇到的实际问题,确保他们过一个祥和愉快的春节;要做好常态化疫情防控工作,对人员密集场所、中高风险地区来靖返靖人员等,按照疫情防控规定,落实好相应措施;各级各部门要通力协作,做好“两会”的各项筹备工作,确保“两会”在春节以后如期顺利召开;要持续优化营商环境,改进干部工作作风;各级领导对所联系的乡镇和所分管的部门要及时进行调研、指导,召开座谈会,用实际行动抓好、管好分管领域营商环境工作,确保新的一年我县在优化营商环境,改进干部工作作风方面打一个漂亮的翻身仗。

友情链接