即时新闻
靖边县公安局破获一起盗窃案
发布时间:2022-01-26 09:24     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月19日,靖边县公安局刑侦大队成功破获盗窃光缆线案1起,追回通信光缆线15盘、钢角线6盘,为群众挽回经济损失大约3万余元。

  近日,我县小河镇梁某报案称,其工地丢失大量通信光缆线和钢角线。县公安局刑侦大队接警后,迅速赶赴现场,详细了解情况并认真分析,寻找案件的突破口。

  经过缜密侦查,民警发现在该工地打工的高某有重大作案嫌疑,现已潜逃,遂将高某上网追逃。1月19日,办案民警研判发现犯罪嫌疑人高某近期在靖边城区有活动轨迹,随即对高某展开追捕,并于当日下午在靖边县金桥中学附近将高某抓获。

  经查,2021年11月2日,犯罪嫌疑人高某,(男,32岁,靖边县青阳岔人。)在小河镇梁某工地打工期间,乘老板不备将工地上的通信光缆线和钢角线盗走。目前,被盗财物现已全部追回,犯罪嫌疑人高某因涉嫌盗窃罪被公安局依法刑事拘留,案件在进一步侦办当中。

友情链接