即时新闻
靖边:街灯璀璨 年味渐浓
发布时间:2022-01-26 09:20     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  年关临近,阜美靖边大街小巷设计精美的造型灯饰高挂树梢,流光溢彩,迎新年的喜庆气氛渐渐浓郁。


  夜色之中,靖边县人民路转盘的造型灯饰色彩斑斓、分外吸睛,引得行人纷纷驻足欣赏、打卡拍照,占据了市民群众的朋友圈,无形中聚集了不少人气。


  灯光代表了一座城市的视觉品质,也是市民群众最能直观感受到的视觉上的民生,关系到市民群众的幸福感、获得感和满足感。目前,靖边县城主干街道被风姿各异的亮化彩灯装扮的五彩缤纷,整个小城灯火璀璨,流光溢彩,无论是开车或者行走在道路上,都能感受到阜美靖边的变化和市民群众对美好生活的向往。


  据了解,靖边县城区长城路、林阴路、人民路、统万路、长庆路、南环路、迎宾大道、西新街、南北大街、文化路等10条市政道路的1292盏彩灯目前已全部点亮。

友情链接