即时新闻
任利戈开展春节前走访慰问活动
发布时间:2022-01-25 08:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月21日,县委常委、政法委书记任利戈走访慰问建国前老党员、困难老党员、残疾户、监测户。


  在残疾人士王利杨家中,任利戈鼓励他一定要树立信心,找准自己人生的奋斗方向,自强不息。在杨桥畔镇政府,任利戈与身在外地的建国前老党员张子清以视频的方式进行交流,表示党和政府一直关注他们的身体生活情况,祝愿老党员身体健康、安享晚年,过一个欢快祥和的春节。

  在困难老党员刘俊士、监测户张秀荣家中,任利戈关切询问他们的身体情况,详细了解他们近期家庭情况,聆听他们的心声和意见,鼓励他们保持积极乐观心态、坚定生活信心、勇于克服困难,依靠自己的勤劳智慧,不断改善生产生活条件,把日子过得越来越好,同时为他们送上新春佳节的美好祝福。

  走访中,任利戈叮嘱相关部门负责人,要给予困难群众和困难老党员们更多的关注,让他们时刻感受到党和政府的关怀,树立更大的信心和勇气,创造更加美好的生活。

友情链接